亚洲食业

亚洲最优质食业齐聚一堂,等待你来发掘!

2020-10-13

【TW】小薇严选进口水果-给你最用”心”的水果滋味

  • (图/樱桃农场)

- 2000年WTO开放台湾努力争取到新西兰苹果代理

- 2002年也成功争取到亚洲水梨的进口配额

- 进口的种类与量额每年都在稳定地逐渐增加


坚持初衷

「希望每个人都能感受到小薇对进口水果的热诚与用心。」

小薇道出她的经营理念,他们琢磨努力、真诚对待每位客人,这也是让小薇水果的老客户每个月持续回购的原因。

(图/樱桃损伤分类)

在出货前,小薇与伙伴们便会一同试吃这一次空运或海运来的水果质量与口感,并谨慎检查每颗水果是否有发霉、烂果、裂果等症状,他们一一挑出、筛选,只给消费者最好的水果质量。

 

(图/樱桃验货过程)

除了全程冷藏宅配这基本要求之外,小薇在售后服务上一点也不马虎,有时在宅配过程中水果有碰损、冻伤,他们不推托责任,尽心为顾客处理、协调与补偿。

「进口水果不一定要高价,用亲民的价格一样可以吃到美味的进口苹果与樱桃。」小薇信心十足的说。


水果从国外送到客人手中,全程一条龙服务

美国ELEGANT品牌的华盛顿樱桃与富士苹果是小薇最引以为傲的独家代理水果商品,从当地果园采收便持续与国外联系质量状况。富士苹果原装箱产地新鲜直送,樱桃空运来台到包装成精美礼盒,这一道道制程与开发都是小薇与团队一同努力奋斗研究而来。

(图/在机场的产品,正准备上机)

「我们坚持只给消费者高质量水果。」小薇认为,质量把关要做就做到最好,亲自试吃检验确保口感新鲜。像樱桃前期的品种不够甜脆,她不会只为了销售获利而卖给客户次级品,等到真正华盛顿红樱桃最美味芬芳的时候,才会开放预订贩卖。

 

(图/樱桃验货过程)

除了一般进口水果,小薇严选进口水果在樱桃季或是三节时期也有精美的水果礼盒,不仅人人接受度高,而且送起来礼数足又有诚意,对身体负担也较少,让你送礼方便又安心。

 

(图/纽西兰樱桃)

 

产品介绍:

华盛顿樱桃礼盒

夏季时就吃当季北半球的樱桃,由规格标准化的整条生产线筛选大小、硬度、颜色、熟度、甜度、瑕疵;所以美国樱桃在价格上相对经济实惠。口感扎实脆硬,果肉饱满多汁、香甜可口。

华盛顿富士苹果

华盛顿苹果酸甜适中不易腻,是很受欢迎的品种,果皮红中带点青黄,果肉紧实脆度刚好,嘴馋时吃起来特别有快感喔!烘培、榨果汁,或是做成健康色拉都很适合。

韩国水梨礼盒

水梨的口感爽脆,肉质扎实细致,多汁又香甜,而且韩国水梨的产季从秋季到来年春节,是三节送礼的热门水果,高贵却不贵,送礼自用都得宜。

日本麝香葡萄

日本麝香葡萄是大家争先品尝的梦幻水果,经过多年栽培尝试后才得以培育。果香浓郁,糖度高,是产量稀少的高贵果物。直接空运来台,饱满圆润,高贵华丽的外观与质量,是送礼的极佳选择!

进口空运水蜜桃

一颗颗圆润饱满的水蜜桃,香气芬芳甜蜜汁多,一口咬下软嫩入口即化,它拥有丰富的维生素C,也有相当多的胶质物,是兼具健康与美味的水果之一。


相关资讯

小薇严选进口水果

电话:02-2515-7887

Email:[email protected]

官方网站:https://www.weisfruitshop.com/

官方Line账号ID:@weisfruit

Line好友连结:https://lin.ee/3ilz9ru

FB粉专:https://www.facebook.com/weisfruit/

IG连结:https://www.instagram.com/weisfruit/

小薇严选进口水果
进口水果

小薇严选贩卖许多进口水果,以台湾水果礼盒的包装方式,让你能简单地表达温暖情意~

我要分享: