食尚话题

了解最新食尚话题,成为朋友中的食尚达人!

Kimmy 2021-12-22

三个 ”泰国没有的台湾酱料“ 神还原泰国美食

在泰国住久了!发现泰国有些酱料
跟台湾的吃起来87分像
大家都已经很久没来泰国了!
也超想念泰国的食物~对吧?!
突发奇想试试用台湾的酱料~
来还原泰国的美食
你们也可以置身泰国吃美食啦~
不用担心圣诞大餐
学会就完胜啦啦啦~~
说到泰国料理,你们第一个想到什麽咧?

到YouTube看高画质影片►

 

更多视频:

曼谷现况直击|洽图洽市集人潮回流?泰国人必吃的市集美食|疫情后市集有什麽不一样?

台泰文化差异|五个最有趣「生活习惯」差异大公开!泰国人爱洗澡?原来...

台泰文化差异|饮料去冰只剩半杯?吃面加糖?七个台泰饮食文化大不同!原来泰国人这样吃?

泰国人早餐吃什麽?10个必吃泰国早餐|原来油条这样吃?台泰饮食文化大不同

 

訂閱:Kimmy World Words So 握握手-带你玩泰国

IG:@kmystagram_

FB:Kimmy World Words So 握握手-带你玩泰国

合作邀约:[email protected]


Kimmy
Kimmy World Words So 握握手

哈囉大家好!我是Kimmy!在泰国边工作边旅游~如果你对泰国,也有一样的热情!我想帮你吃出哪款美食必吃、哪款跳过,也会介绍泰国最私房的旅游、哪里必去与泰国文化!

我要分享:
相关文章
热门话题

各地特色酱料,带你一次认识!

调味是料理的重要因素!酱料举足轻重,甚至有人表示酱料才是料理的本体!来看看几个特别酱料吧!

热门话题

香料何其多!家常香料用途一次搞懂!

为你介绍几种台湾家常料理就可以用上的香料以及使用方式,让你在家料理,也能做出五星级的料理!

热门话题

不只 ”酸酸辣辣“ 这么简单!泰国四大菜系一次搞懂

泰国幅员辽阔,各地区便发展出独具特色的饮食。今天,我们将为各位带来泰国料理完整介绍,一次了解四大菜系。